Все новости
22.12.2018Культура

Конкурсно-развлекательная программа «Новогодний киноляп»


20 декабря 2018 года в актовом зале студгородка прошел не Каннский, а БГТУанский кинофестиваль.

  

Вниманию зрителей было представлено пять старых, снятых по-новому фильмов, в которых появляются Дед Мороз и Снегурочка.

В версии фильма «Иван Васильевич меняет профессию» (общежитие №1) Шурик изобретал напитки будущего и случайно перенес Деда Мороза с Северного полюса к себе в квартиру.

  



В фильме «Любовь-морковь» (общежитие №2), Дед Мороз и Снегурочка поменялись ролями, чтобы оценить, насколько трудна их работа в новогодние праздники.

  

Фильм «Кавказская пленница» (общежитие №3), еще раз доказал, что употребление фастфуда может любую спортсменку и активистку превратить в неприглядную невесту. И только волшебство Деда Мороза и Снегурочки вернуло красоту и стройность похищенной Ниночке.

  

  

Версия фильма «Девчата» (общежитие №4), тронула сердца зрителей зарождающейся любовью главных героев Тоси и Илюши. Благодаря друзьям по фильму они провели новогодний праздник в роли Деда Мороза и Снегурочки.

  

И главную премию БГТУанского фестиваля получил фильм «Пираты Карибского моря» (общежитие №5). По сюжету, пираты захватили корабль под названием «Снегурочка», на котором Дед Мороз перевозил новогодние подарки.

  



Кроме этого в номинации «Немое кино» были представлены новогодние ролики, которые вызвали море положительных эмоций у зрителей.

Педагоги-организаторы студгородка поздравляют студентов с наступающим Новым годом! Желают здоровья, прекрасного настроения и удачной сдачи зимней сессии. Будем рады видеть всех на мероприятиях студгородка в Новом 2019 году!



Автор: Администратор
Просмотры: 298
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter