Все новости
Университет

Новогодний бал во Дворце Независимости


Накануне Нового года 27 декабря 250 талантливых школьников и студентов со всей страны собрались во Дворце Независимости, чтобы в неформальной обстановке обсудить друг с другом волнующие темы, а кульминацией вечера стала встреча с Главой государства - хороший повод поговорить о важном с Президентом Республики Беларусь Александром Григорьевичем Лукашенко в неформальной атмосфере.
 
Источник фото: belta.by

Пять лучших студентов БГТУ, добившиеся высоких результатов в учебе, науке, культурной и общественной деятельности, представители Школы лидерского движения получили возможность побывать на Президентском новогоднем балу во Дворце Независимости.
Пономарева Екатерина, член студсовета общежития №4 БГТУ, яркий представитель молодежного объединения ПО ОО «БРСМ» факультета ТОВ поделилась впечатлениями от мероприятия:
«Очень приятно оказаться в числе 250 лучших представителей молодежи нашей Республики! С самого начала и до последней минуты я не могла поверить, что являюсь частью такого масштабного и грандиозного мероприятия, причем во Дворце Независимости. Все было очень красиво, настоящий новогодний маскарадный бал! А сколько новых, интересных людей удалось встретить здесь! Большое спасибо ректорату за предоставленную возможность, а также огромная благодарность всем организаторам данного мероприятия!»

Пугач Иван
, студент факультета ХТиТ, волонтер большинства общественных мероприятий БГТУ, фотокорреспондент газеты «Технолог»:
«Это было сказочное событие, которое запомнится надолго. Обстановка и энергия мероприятия подарила нам не только незабываемые эмоции, но также и возможность познакомиться со многими интересными и талантливыми людьми. Выступление Президента на мероприятии стало самым ярким событием вечера. Александр Григорьевич в своем выступлении обозначил перспективу профессионального развития для молодых специалистов в нашей стране, отметил, как важно стремиться к реализации своих целей. Новогодний бал дал всем участникам возможность почувствовать, что своими делами мы действительно полезны для нашей страны. Большое спасибо университету и организаторам мероприятия за такое новогоднее чудо!»

На протяжении всего мероприятия мастер-классы, концерт с участием звезд белорусской эстрады и танцы не давали скучать гостям.




Активный участник Школы молодого лидера БГТУ, староста группы на факультете ХТиТ Мазаник Евгений также не остался равнодушным к прошедшему мероприятию: 
«Новогодний бал проходил во Дворце Независимости, где я был в первый раз. Праздничная атмосфера, которую создали для нас здесь, меня поразила до глубины души. Наряженные ёлки, гирлянды, ростовые куклы, зоны "Сделай сам" и фотозоны создавали настроение гостям. Бал проходил в форме маскарада, поэтому каждый должен был иметь при себе новогодний атрибут. Никто не стеснялся общаться и знакомиться, а различные конкурсы и выступления не давали скучать».





Попеня Наталья
, активистка факультета информационных технологий, победительница предметных олимпиад, участница научных конференций и выставок, Республиканского конкурса ораторского мастерства «Златоуст» поделилась эмоциями от посещения Новогоднего бала:

«Я очень благодарна университету за возможность поучаствовать в таком ярком и знаменательном мероприятии. Время во Дворце Независимости прошло незаметно. Можно было сделать селфи в новогодних фотозонах, поучаствовать в разнообразных мастер-классах, начиная от украшения масок и заканчивая валянием. Музыкальная программа, шоу дрессированных животный, театр теней, а также многое другое – все это было на высшем уровне! Теперь появился новый стимул быть активной, чтобы в следующем году меня пригласили ещё раз».



И.о. секретаря ПО ОО «БРСМ» БГТУ, активистка лесохозяйственного факультета  Жигун Карина:
«Эта волшебная атмосфера навсегда останется в моем сердце, как одно из самых лучших воспоминаний уходящего года! Я очень рада, что попала на этот бал, спасибо огромное университету за предоставленную возможность получить эти незабываемые впечатления и новые знакомства! Люди на празднике заряжали позитивом и своими лучезарными улыбками, а также мне посчастливилось лично получить поздравление от Президента РБ, что несомненно оставило приятный след в моей душе. Очень хотелось бы попасть туда снова, на этот сказочный бал!»





Автор: Щигельская Е. Э.
Просмотры: 1251