Все новости
20.04.2016Университет

Круглый стол "Кухни народов мира: Туркменистан-Беларусь"


Ярко и творчески студенты Беларуси и Туркменистана знакомили друг друга и работников университета с историей и культурой своих стран. Однако, в этот раз акцент был сделан на особенностях национальной кухни.


Узнать о разнообразии и технологиях приготовления многочисленных блюд можно было не только с помощью презентаций, но и продегустировать различные яства, приготовленные руками студентов. Чебуреки и драники, плов и клецки, блины и кондитерские изыски туркменской кухни – все это было представлено участникам круглого стола.

  

Дегустировали угощения сотрудники деканата по работе с иностранными студентами, отдела воспитательной работы с молодежью, руководство студгородка и общежития №4.

Мероприятие организовали и провели вместе со своими студентами воспитатели Дымковец Людмила Ивановна и Дуда Ирина Степановна.








Автор: Шарко И. А.
Просмотры: 707