Все новости
09.04.2015Университет

Конкурс красоты и грации


Пришла долгожданная весна, а с ней – желание обновления и традиционный конкурс красоты и грации для девушек университета. Не стало исключением и общежитие №1 студгородка.

         Как показал конкурс, именно здесь живут самые не только красивые, но и талантливые девушки нашего университета (юноши возьмите на заметку!). Нежность, чувственность, грациозность, хозяйственность – это, пожалуй, не весь перечень качеств, которые удалось продемонстрировать участницам конкурса. Девушки смогли достойно ответить на далеко не простые вопросы членов жюри, восхитить изяществом сложных фасонов платьев из макулатуры, накормить вкусными салатиками (напомню, это одно из трех, что женщина может сделать из ничего!), и, наконец, завершить выступление легким полетом в вальсе (с не менее достойными кавалерами!).

Покорённое жюри долго находилось в смятении, выбирая лучшую из лучших. После жарких дебатов было принято единогласное решение:

МИСС ОБЩЕЖИТИЕ №1 – Юлия Устинова, студентка 1 курса 3 гр., ЛХФ.

МИСС ОЧАРОВАНИЕ – Анастасия Лапа, студентка 2 курса 11 гр., ХТиТ.

МИСС АРТИСТИЧНОСТЬ – Кристина Суббот, студентка 3 курса 9 гр., ЛХФ.

МИСС ГРАЦИЯ и МИСС ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ – Дарья Ивченко, студентка 3 курса 3 гр., ЛХФ.

НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Студенческий совет общежития №1 благодарит воспитателя Наталью Станиславовну Симонову за помощь в организации мероприятия.

    
 

  


Автор: Шарко И. А.
Просмотры: 147