Все новости
14.12.2016 - 01.03.2017Международная деятельность

Стипендии Пекинского технологического института




Пекинский технологический институт предоставляет: 
  • 3 стипендии CSC (China Scholarship Council) студентам БГТУ для обучения в магистратуре (Master degree, стипендия на 2 года) или докторантуре (PhD degree, стипендия на 4 года) Пекинского технологического института;
  • 5 стипендий Пекинского технологического института для студентов по обмену из БГТУ для обучения в Пекинском технологическом институте на один или два семестра 2017/2018 учебного года.
Стипендия CSC покрывает плату за обучение, проживание, комплексное медицинское страхование и ежемесячное пособие на проживание. Оплата международного перелета осуществляется самостоятельно.

Стипендия Пекинского технологического института для студентов по обмену покрывает плату за обучение и проживание в студенческом городке. 

Подробную информацию о предоставляемых стипендиях можно найти здесь, на сайте Пекинского технологического института http://english.bit.edu.cn/index.htm  либо в книге.

Необходимую информацию для подачи заявки на вышеуказанные стипендии нужно предоставить в сектор международной деятельности (каб. 155 – корп. 4, e-mailinter@belstu.by
) по форме не позднее 1 марта 2017 года для кандидатов на стипендию CSC и не позднее 1 июня 2017 года для кандидатов на стипендию для студентов по обмену.


Автор: Рогова О. А.
Просмотры: 1290
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter