ГРАФИК
консультаций студентов заочного факультета кафедры ФХМСП
во втором семестре 2019/2020 учебного года.
№
п/п
|
Ф.И.О.
должность преподавателя
|
Дисциплины
|
Дата консультации
|
Время
|
Аудитория
|
1.
|
Ветохин С.С., зав. кафедрой
|
Радиохимия.
Основы научной и инновационной деятельности.
|
суббота I неделя
|
9.50-10.50
|
207а-3
|
Москальчук Л.Н.,
профессор 0,5 ст.
|
суббота II неделя
|
9.00-10.00
|
101-3
|
2.
|
Заяц Н.И., доцент
|
Оптические методы и приборы контроля.
Метрология.
|
суббота I неделя
|
13.20-14.20
|
207а-3
|
Стасевич О.В., доцент
|
суббота II неделя
|
11.00-12.00
|
207а-3
|
3.
|
Егорова З.Е., доцент
|
Подтверждение соответствия пищевых товаров.
Системы управления качеством.
|
суббота I неделя
|
11.40-12.40
|
200а-3
|
Никитенко А.Н., доцент
|
суббота II неделя
|
13.20-14.20
|
101-3
|
4.
|
Волобуев В.С., ст. преподаватель
|
Планирование и организ. эксперимента.
Электрофизические методы и приборы контроля качества продукции.
|
суббота I неделя
|
11.40-12.40
|
213-3а (2 этаж)
|
Горжанов В.В.,
ст. преподаватель
|
суббота II неделя
|
11.40-12.40
|
213-3а (2 этаж)
|
График
приема задолженностей у студентов заочной формы обучения профессорско-преподавательским составам кафедры ФХМСП
Не приезжать, не согласовав по телефону.
Технологическая инструкция на пищевую продукцию.
ТКП по Техническому нормированию и стандартизации (скачать)
Конспект лекций по курсу "Требования безопасности при сертификации промышленных товаров"
График приема академических задолженностей и проведения консультаций студентов заочного факультета кафедры ФХМСП во втором семестре 2015/2016 учебного года
Темы курсовых работ по дисциплине "Хроматография и электрофорез для контроля качества продукции" (Руководитель С.А.Ламоткин)
скачать тут
Вопросы к тесту по дисциплине "Электрофизические методы и приборы контроля качества"
скачать тут
ДОПОЛНЕНИЕ К ЗАДАНИЮ ДЛЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ НОРМИРОВАНИЮ И СТАНДАРТИЗАЦИИ
СКАЧАТЬ
ТРЕБОВАНИЯ К КУРСОВОЙ РАБОТЕ ПО ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ
Курсовая работа должна быть оформлена в соответствии с СТП БГТУ 002 и выданным заданием. Основная часть в зависимости от задания должна содержать материал, приведенный в следующем файле (скачать тут). Список студентов по преподавателям (скачать тут).
ВОПРОСЫ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ САМОПОДГОТОВКИ
Дисциплина
|
Вопросы
|
Вспомогательные материалы
|
Квалиметрия систем, процессов и продукции
|
Вопросы к экзамену
|
Программа курса
|
Методы и средства испытания материалов и изделий
|
Вопросы к экзамену
|
1.Приборы и методы температурных измерений
2.Организация и технология испытаний. Термины и Классификации
3. Основы измерений. Электронные методы и приборы в измерительной технике
4. Электронные измерительные приборы и методы измерений
5. Методы и приборы для определения расхода и скорости движения воздушного потока
|
Механические и термические методы контроля
|
Вопросы
Задачи
|
1. Методические рекомендации
2. Материаловедение
3. Методы исследования материалов и процессов
4. Термические методы анализа
5. Механические свойства металлов
6. Определение механических свойств металлов по твердости
7. Металлы. Методы испытаний на растяжение
|
Квалиметрия систем, процессов и продукции
|
Вопросы к экзамену
|
Программа курса
|
Метрология
|
Вопросы к экзамену
|
Методичка
|
Статистические методы управления качеством продукции
|
Вопросы к экзамену
Задачи и литература
|
Перечень необходимых стандартов
|
Идентификация и фальсификация
|
Вопросы
|
1. Программа курса
2. Материалы лекций
|
Резонансные методы
|
Вопросы
Задания
|
1. Программа курса
2. Материалы лекций
3. Масс-спектрометрия (лекции)
|
Основы стандартизации, сертификации и метрологии
(для ИЭФ)
|
Вопросы для самостоятельной работы
Вопросы к зачету
|
1. Программа курса
2. Основы технического нормирования, стандартизации и оценки соответствия (учебник)
3. Материалы по метрологии
4. ТКП 1.5
5. ТКП 5.1.02
|
Хроматография
|
Вопросы к экзамену
Задания
|
1. Базовая программа (продовольственные товары)
2. Базовая программа
3. Конспект лекций (Часть 1)
|
Химия пищевого производства |
Задание |
СТП БГТУ 002 |
Для просмотра вам могут понадобиться: |
 |
|