Студентам заочного факультета

График проведения консультаций студентов заочного факультета кафедры ФХМСП

в первом семестре 2016/2017 учебного года

п/п

Ф.И.О.

должность преподавателя

Наименование дисциплины

 

Дата приема

Время

Аудитория

1

2

3

4

5

6

1.

Дубоделова Екатерина Владимировна, старший преподаватель

Радиохимия.

Химико-аналитический контроль.

Системный анализ.

Основы инновационной деятельности.

Основы управления интеллектуальной собственностью и изобретательство.

суббота–I неделя

1420 – 1520

401-3а

Ветохин Сергей Сергеевич, зав. кафедрой, доцент

суббота–II неделя

1030 – 1130

207а-3

2.

Шачек Татьяна Михайловна, доцент

Системы управления качеством.

Подтверждение соответствия пищевых продуктов.

Хроматография и электрофорез в контроле качества продуктов.

Техническое нормирование и стандартизация.

суббота–I неделя

1000 – 1100

200а-3

Ламоткин Сергей Александрович, доцент

суббота–II неделя

1000 – 1100

207а-3

3.

 

Стасевич Ольга Викторовна, доцент

Пищевая химия.

Оптические методы и приборы контроля качества продукции.

Организация и технология испытаний.

Метрология.

Статистические методы управления.

суббота–I неделя

1230 – 1330

207а-3

Заяц Наталья Ивановна, доцент

суббота–II неделя

1430 – 1530

207а-3

 

 

1

2

3

4

5

6

4.

Никитенко Анастасия Николаевна, старший преподаватель

Сенсорный контроль качества пищевой продукции.

Оценка соответствия.

Техническое нормирование и стандартизация.

Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов.

Подтверждение соответствия пищевых продуктов.

суббота –I неделя

1030 – 1130

101-3

Егорова Зинаида Евгеньевна, доцент

суббота–II неделя

1000 – 1100

200а-3

5.

Волобуев Влас Сергеевич, старший преподаватель

Методы и средства испытания материалов и изделий.

Электрофизические методы и приборы контроля качества.

Научно-техническая экспертиза и нормоконтроль.

Оценка соответствия.

Подтверждение соответствия пищевых продуктов.

суббота–I неделя

1530 – 1630

213-3а

Горжанов Вадим Валерьевич, старший преподаватель

суббота–II неделя

1000 – 1100

213-3а

 

Не приезжать, не согласовав по телефону.

 

Технологическая инструкция на пищевую продукцию.

 

ТКП по Техническому нормированию и стандартизации (скачать)

Конспект лекций по курсу "Требования безопасности при сертификации промышленных товаров"

График приема академических задолженностей и проведения консультаций студентов заочного факультета кафедры ФХМСП во втором семестре 2015/2016 учебного года

п/п

Ф.И.О.

должность преподавателя

Наименование дисциплины

 

Дата приема

Время

Аудитория

1.

Стасевич Ольга Викторовна, доцент

Оптические методы и приборы контроля.

Курсовые по спец. курсу.

Метрология.

Организация и технология испытаний.

Статистические методы управления качеством продукции.

суббота–I неделя

10.30-11.30

207а - 3 к.

Заяц Наталья Ивановна, доцент

суббота–II неделя

11.00-12.00

207а - 3 к.

2.

Ламоткин Сергей Александрович, доцент

Резонансные методы измерения.

Курсовые по спец. курсу.

Системы управления качеством.

Подтверждение соответствия пищевых продуктов.

суббота–I неделя

11.00-12.00

207а - 3 к.

Шачек Татьяна Михайловна, доцент

суббота–II неделя

10.00-11.00

200а - 3 к.

3.

Горжанов Вадим Валерьевич, старший преподаватель

Методы и средства испытания материалов и изделий.

Электрофизические методы и приборы контроля качества.

Научно-техническая экспертиза и нормоконтроль.

Курсовые по спец. курсу.

Радиохимия.

суббота–I неделя

15.00-16.00

401 - 3а к.

Дубоделова Екатерина Владимировна, старший преподаватель

суббота–II неделя

15.00-16.00

401 - 3а к.

4.

Егорова Зинаида Евгеньевна, доцент

Подтверждение соответствия пищевых продуктов.

Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов.

Оценка соответствия.

Техническое нормирование и стандартизация.

Химия пищевых производств.

суббота–I неделя

10.00-11.00

200а - 3 к.

Глоба Иван Иванович, доцент

суббота–II неделя

10.00-11.00

213 - 3а к.

5.

Ветохин Сергей Сергеевич, доцент

Основы инновационной деятельности.

Основы управления интеллектуальной собственностью и изобретательство.

Оптические методы и приборы контроля.

Квалиметрия систем, процессов и продукции.

суббота–I неделя

10.00-11.00

207а - 3к.

Волобуев Влас Сергеевич, старший преподаватель

суббота–II неделя

14.25-15.25

213 – 3а к.

6.

Колногоров Кирилл Петрович, старший преподаватель

Требования безопасности при сертификации промышленных продуктов.

Техническое нормирование и стандартизация.

суббота–I неделя

10.30-11.30

101 – 3а к.

Владыкина Дарья Сергеевна, ассистент

суббота–II неделя

13.50-14.50

9-3 к.

7.

Никитенко Анастасия Николаевна, старший преподаватель

Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов.

Требования безопасности при сертификации пищевых продуктов.

Сенсорный контроль пищевых продуктов.

Оценка соответствия.

каждая суббота

13.00-13.50

101 - 3к.

Не приезжать, не согласовав по телефону.

 

Темы курсовых работ по дисциплине "Хроматография и электрофорез для контроля качества продукции" (Руководитель С.А.Ламоткин)

скачать тут

Вопросы к тесту по дисциплине "Электрофизические методы и приборы контроля качества"

скачать тут

ДОПОЛНЕНИЕ К ЗАДАНИЮ ДЛЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ НОРМИРОВАНИЮ И СТАНДАРТИЗАЦИИ

СКАЧАТЬ

ТРЕБОВАНИЯ К КУРСОВОЙ РАБОТЕ ПО ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ

Курсовая работа должна быть оформлена в соответствии с СТП БГТУ 002 и выданным заданием. Основная часть в зависимости от задания должна содержать материал, приведенный в следующем файле (скачать тут). Список студентов по преподавателям (скачать тут).

ВОПРОСЫ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ САМОПОДГОТОВКИ

Дисциплина

Вопросы

Вспомогательные материалы

Квалиметрия систем, процессов и продукции

Вопросы к экзамену

Программа курса

Методы и средства испытания материалов и изделий

Вопросы к экзамену

1.Приборы и методы температурных измерений

2.Организация и технология испытаний. Термины и Классификации

3. Основы измерений. Электронные методы и приборы в измерительной технике

4. Электронные измерительные приборы и методы измерений

5. Методы и приборы для определения расхода и скорости движения воздушного потока

Механические и термические методы контроля

Вопросы

Задачи

1. Методические рекомендации

2. Материаловедение

3. Методы исследования материалов и процессов

4. Термические методы анализа

5. Механические свойства металлов

6. Определение механических свойств металлов по твердости

7. Металлы. Методы испытаний на растяжение

Квалиметрия систем, процессов и продукции

Вопросы к экзамену

Программа курса

Метрология

Вопросы к экзамену

Методичка

Статистические методы управления качеством продукции

Вопросы к экзамену

Задачи и литература

Перечень необходимых стандартов

Идентификация и фальсификация

Вопросы

1. Программа курса

2. Материалы лекций

Резонансные методы

Вопросы

Задания

1. Программа курса

2. Материалы лекций

3. Масс-спектрометрия (лекции)

  • Лекция 1

Основы стандартизации, сертификации и метрологии

(для ИЭФ)

Вопросы для самостоятельной работы

 

Вопросы к зачету

1. Программа курса

2. Основы технического нормирования, стандартизации и оценки соответствия (учебник)

3. Материалы по метрологии

4. ТКП 1.5

5. ТКП 5.1.02

Хроматография

Вопросы к экзамену

 

Задания

1. Базовая программа (продовольственные товары)

2. Базовая программа

3. Конспект лекций (Часть 1)

Химия пищевого производства Задание  СТП БГТУ 002
 
 


 

Для просмотра вам могут понадобиться: